• 山东临沂激光脱毛的效果被有哪些影响因素?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:一到夏天,毛发多的女孩是不是特别烦恼,恨不得让爱美的你分分钟都想将这些讨厌的毛发甩掉,然后一身轻松的去逛街,接受别人羡慕的眼神,无所畏惧的走出去,想想都兴奋不已,而且现在脱毛的方式千千种,有手动,电动,激光等等方式,但是现在较多人选择的是激光脱毛。那么,你知道激光脱毛的效果有哪些因素吗?
      激光脱毛的效果影响因素有很多

      设备影响

      不同的治疗设备在效果方面是有一定区别的,激光光源对于脱毛效果也会有有很大影响。一些激光光源强度比较大的仪器,其治疗效果会比那些光源强度小的仪器好一些。目前市面上激光脱毛的仪器主要由半导体激光、长脉宽翠绿宝石激光、长脉宽红宝石激光、长脉宽Nd:YAG激光这几种。

      体质影响

      每个人的体质是不同的,其毛发的浓密程度、生长能力也不尽相同,因此脱毛的效果也会不一样。对于同一种脱毛方法,一些较为敏感的人群,可能会一次就能全部脱去;而一些不太敏感的人群,可能要脱上好多次才能达到一点效果。

      皮肤和毛发颜色差异影响

      激光治疗其实是有选择性的,它很适合肤色浅毛发深的人,治疗范围锁定在"深色色素"。如果你的肤色深,激光就会一并破坏皮肤色素而造成白斑或黑斑,之后往往需要几个月的时间才能逐渐复原。因此,如果皮肤颜色很深,做激光脱毛要慎重考虑。



              推荐阅读:山东临沂假体隆下巴的假体高度有限制吗   临沂瑞丽整形所有隆下巴的方法哪种好?

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示