• 临沂瑞丽激光脱毛的效果怎么样?有什么特点?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:常说三月四月不减肥,五月六月徒伤悲,这和你的身体毛发过多一样,因为一到了夏天,就将要患上清凉的装扮,展示你的好身材了,但是手臂以及腿上的汗毛却让美丽失色。随着现代社会的发展,激光脱毛的出现帮助有效帮助我们解决了体毛过盛带来的烦恼。那么,激光脱毛的效果怎么样呢?它的特点呢?
      激光脱毛的效果

      1、激光脱毛治疗毛发不会像传统的脱毛方法一样脱毛后在肌肤表面产生色素的沉淀,这是由于激光脱毛的治疗时,皮肤对激光的吸收较少。

      2、采用了合适的波长进行治疗:激光能够充分的被黑色素选择性的吸收,同时激光能够有效的穿透肌肤达到毛囊所在的位置。激光的作用有效的体现在毛囊中的黑色素上产生热量进行毛发的去除。

      3、明显的脱毛效果,需要的激光脉冲时间与毛发的粗细大小有关,越粗的毛发需要的激光作用的时间长,在获得理想的效果的同时又能够不损伤肌肤。

      激光脱毛的特点

      1、采用效果非常好的波长进行治疗。

      2、脱毛效果较好。毛发越粗,激光作用时间越久。

      3、激光脱毛不会向传统脱毛一样长生黑色素沉淀。

      4、使用冷却系统,避免手术过程中肌肤受到激光灼烧。

      5、痛感比较小,大多数患者的感觉描述像是“被橡皮筋弹到”。

      激光脱毛的禁忌症状

      1、有瘢痕疙瘩病史者。

      2、在脱毛区域有感染或有单纯疱疹感染病史者。

      3、在六周内曾使用过其他方式如蜜蜡脱毛、贴布脱毛者。

      4、对氢醌或其他漂白剂过敏或在6个月内有使用13-顺维A酸病史者。

      5、皮肤颜色特别黑的人不适合进行激光脱毛。

      激光脱毛虽然是比较安全的脱毛方式,但选择应该也要慎重,例如身体里面的毒素不能正常的排除,我们还是尽量谨慎的使用激光脱毛,特别是一些皮肤比较脆弱的人尽量是不要采用这种方式脱毛。




               推荐阅读:山东临沂假体隆下巴的假体高度有限制吗   临沂瑞丽整形所有隆下巴的方法哪种好?

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示