• 手臂脱毛的方法临沂瑞丽有哪些?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:冬天很快就要过去了,衣服会越穿越短,但是麻烦也来了,那就是手臂会露出汗毛,让人倍感尴尬。而你还在为手臂上浓密的汗毛烦恼吗?你找到适合自己的手臂脱毛方法吗?手臂脱毛的方法有哪些?
      手臂脱毛方法

      方法一:激光脱毛

      毛囊中的的麦拉宁色素会吸收激光的能量,通过所产生的热能交换来破坏毛囊,而使毛发停止生长。适合肤色浅,毛发较细且黑的人。

      方法二:彩光脱毛

      利用光热治疗技术去除多余体毛,脱毛仪发射的特殊谱段强脉冲光可穿透皮肤直达毛囊根部,所发射的热能可经由毛干截面传导至毛囊深部,从而使毛囊温度迅速升高直至凝固、坏死,手臂脱毛怎么脱毛得到了解决也达到长久性祛除毛发的效果。

      方法三:光子脱毛

      此手臂脱毛方法利用毛囊中的黑色素细胞对特定波段的光的吸收,使毛囊产生热,进行选择性地破坏毛囊,同时所发射的热量可以经由毛干截面传导至毛囊深部使毛囊温度快速升高从而达到在避免对周围组织损伤的同时去除毛发的效果。

      激光脱毛的优点

      1:激光脱毛速度快

      激光脱毛的光斑设计为9毫米的方形光斑,进行大面积皮肤脱毛时,不仅效率高,速度快,而且能够消除传统激光圆形光斑所形成的治疗重叠死区。

      2:激光脱毛疗效全面

      腋下、腿部、手臂、发际线等部位的毛发皆可通过激光脱毛去除,并且激光脱毛还可针对毛发的颜色、粗细提供理想的治疗,因此说激光脱毛的疗效是全面的。

      3:激光脱毛的治疗过程安全

      激光除毛,其原理为利用激光(选择性光热疗法)特性,被毛干,毛囊的黑色素细胞吸收,进而破坏毛囊,但不伤害周围其它正常组织,所以说激光脱毛是一种很安全的脱毛方法。

      4:极少有色素沉着

      皮肤激光后怕的是有色素沉着,以往传统的激光脱毛,在脱毛后引起皮肤色素沉着,皮肤会出现炎症,但是现在的激光脱毛由于穿透深度较深,表皮吸收激光的能量很少,因此很少产生黑色素沉着,不会出现炎症。



             推荐阅读:临沂瑞丽整形所有隆下巴的方法哪种好?   瑞丽整形割双眼皮的要求

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示