• 临沂瑞丽激光脱毛效果标准是什么?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:对于爱美女性来说,身上多余的汗毛是不雅观的,影响了整体美观。因此为了美丽,便想着去除皮肤表面汗毛,例如用剃毛器剃掉,虽然可以使皮肤在短时间内感觉光洁,但随着时间的推移,新的汗毛会迅速长出来。相反,激光脱毛是一种长久性的脱毛方法,脱毛效果保持时间长,不需要经常刮毛。那么,激光脱毛效果标准是什么?
      激光脱毛效果标准

      1、一些毛发变得很脆,在拔毛时会断掉,这在一些病例中,第二次治疗后拔毛比***治疗后更容易。

      2、轻微皮肤发红,但不会和光导形状一样。

      3、一些毛发在清洁治疗部位时掉落,另一些在几天或几周后掉落。

      4、有一股毛发烧焦的味道。

      5、胶体呈棕色。

      6、一些没有剃去的毛发卷起来,其他的可能看上去没有什么改变。

      7、用镊子可以拔出部分毛发。

      8、一些生长期的毛发非常容易被镊子拔出,建议患者在***治疗后的四周内自己用镊子拔毛。

      9、深色皮肤的人群反应出现会晚24小时。

      现在好多正规大型整形医院专门针对亚洲人的皮毛特征,依据其大量脱毛美肤案例所积累的经验,并结合皮肤与毛发的生长原理,精心设计出一套科学而独特的脱毛美肤方案。有脱毛需求的爱美者不妨试一试,当然,在选择医院方面需要慎重,一定要选择正规的大型医院,找专业的医生。


              推荐阅读:临沂瑞丽整形所有隆下巴的方法哪种好?   瑞丽整形割双眼皮的要求

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示