• 安全的脱毛方法山东瑞丽是哪种?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:冬天到了,那春天还会远吗?春天到了,那夏天还会远吗?随着气温的升高夏季的来临,越来越多的爱美女性想去除身上的毛发,因为如果汗毛过于浓密的话,对爱美者的影响是很大的,会影响爱美的女性的自信心。可是,脱毛的方法有很多种,哪种才是安全的脱毛方法呢?
      安全的脱毛方法

      目前脱毛的方法很多,像剃毛、蜜蜡、脱毛剂等,但效果不是很好,而且复发的可能性很高,如果经济许可条件下,专家建议爱美者采用激光脱毛手术。而关于激光脱毛,专家介绍其原理是,利用光能转化成热能,将毛囊破坏掉,以此获得脱光毛发的效果。整体来说,只要医生规范操作到位、选择适合的光波,就不会烫伤肌肤。

      至于部分爱美者激光脱毛后,肌肤出现发红、一些斑点的情况,则可能是因为操作不慎导致的。因此在进行激光脱毛时,爱美者首先要看该机构是否正规,其次看操作医生是否具有执业资格和经验是否丰富,再次看仪器是否先进与适合自己,来保证一个好的效果,避免各种危害的产生。

      激光脱毛的术后护理

      1、激光脱毛后不要穿染色过深或不干净的内衣,因为手术过后皮肤比较敏感,容易发炎。激光脱毛后护理建议穿干净的彩棉内衣。

      2、在激光脱毛后护理要注意防晒,因为激光治疗是通过高温破坏毛囊而达到长久性脱毛的目的,激光治疗后,被激光照射部位的皮肤会比较脆弱,日晒后容易引起色素沉着,虽然到后来也会消退,但是却需要一定时间。所以爱美的女性在激光治疗后一定要注意防晒。

      3、激光脱毛后的一天时间里尽量好不搽润肤露之类的身体保养品,因为这些产品有可能给肌肤带来刺激,为了避免引发感染,在激光脱毛后护理一天时间里尽量好避免擦各种护肤品。

      哪种是安全的脱毛方法?专家提醒,由于对于激光脱毛后的护理工作,很多人了解的不是很多,而疏忽了这一方面导致效果不佳。所以术后一定要做好术后护理。



              推荐阅读:临沂瑞丽整形所有隆下巴的方法哪种好?   瑞丽整形割双眼皮的要求

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示