• 瑞丽整形激光脱毛是永久脱毛的选择
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:激光脱毛是利用特定的红光波段深入皮肤,热能令毛囊的干细胞受损,新毛不能再生。800纳米波长的激光可穿过表皮,进入到真皮内,选择性地被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,毛发内的热能可向周围传导,将毛囊及干细胞等“毛根”彻底破坏,产生长时间性的脱毛。而毛囊周围正常组织因不含黑素颗粒,所以不吸收这种激光,因而受影响很小,一般不会造成瘢痕。
      激光脱毛的步骤

      1、备皮,术语叫备皮,用通俗的话讲叫刮毛,即用一次性的脱毛刀将双臂体表汗毛全部刮去,以便在脱毛进行时,光波可以将毛根“连根拔起”。在备皮前,请保持脱毛处的清洁度,以保证效果。

      2、凝胶,将有降温、清凉效果的凝胶涂于脱毛部位,以此对肌肤达到很大限度的保护,将在脱毛过程中的不适感降至很低。手臂内侧虽无汗毛也可均匀涂抹适量凝胶,待脱毛时一并接受光波“亲密接触”,达到紧致肌肤作用。

      3、激光脱毛,力度均匀地在脱毛处反复接触,让光波对汗毛根部进行彻底“围剿”。当光的强度加强时,肌肤的感觉会越来越强烈。据整形专家介绍光波运用不同,每次脱毛面积和疼痛感都是有区别的冰点脱毛的面积比较大,没有疼痛感;光子脱毛的面积与冰点脱毛相同,会略微感受到疼痛感,可以忍受;而激光脱毛的面积很小,疼痛感比较明显。

      4、清洁,轻轻刮掉凝胶,并用清水清洗,然后清洗后,迅速给肌肤补水,并涂上防晒品。在脱毛后一个星期,勿用香皂等碱性洗护用品洗澡。

      激光脱毛治疗注意事项

      1、毛发沾水后容易粘皮肤,比较难剃,再者用热水冲凉,身体血液运行加速,如果错手剃伤,难于止血,所以非常好的剃毛时机,应该是冲凉前后皮肤处于干爽的状态下;

      2、剃毛后毛囊与皮肤的角质层会一并脱落,皮肤表面保护机能随之而降,故不宜立即晒太阳;

      3、早上睡醒时,皮肤往往比较浮肿或经期前及行经时,女性对痛楚比较敏感,皮肤状态不稳,皆应尽量避免脱毛;

      4、糖尿病、坏血病、皮肤病及静脉曲张患者等,均不宜激光脱毛。

      脱毛部位在治疗前一周及治疗后二周要注意防晒,脱毛部位不宜在治疗前二周做拔毛,蜜蜡脱毛及电解脱毛。

      寄语:如果手术中控制失当会引起灼伤、发炎等后遗症。所以请各位爱美人士一定选择正规专业的美容医疗机构进行手术。



            推荐阅读:临沂瑞丽整形所有隆下巴的方法哪种好?   瑞丽整形割双眼皮的要求

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示