• 彩光嫩肤去晒斑山东临沂的效果好吗?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:每到夏日就是求美者美容整形激烈的时刻,为太阳和其它紫外线给求美者的皮肤造成了一定的伤害,而彩光嫩肤的技术是去晒斑的好方法,能针对多种细微的面部问题进行处理,比如治疗面部红血丝、收缩毛孔、祛斑美白等;比如七色彩光中波长较短的光可用于治疗色素和血管性病变,对于祛斑、胎痣、暗疮印等都有效。另外,作为一种物理疗法,彩光嫩肤术不会对皮肤表面组织造成伤害,会使人们美的更加自然而全面。那么,彩光嫩肤治疗晒斑的效果好吗?
      彩光嫩肤去晒斑效果好吗?

      专家表示,彩光嫩肤治疗晒斑效果是很彻底的,彩光嫩肤能够通过“光消融+光爆破”的协同作用,同步扫除浅层晒斑和深层晒斑,改善皮肤外观。治疗时,先通过彩光作用于一些皮肤表浅色素和较小分子的色素,使之柔和地分解、消融以减退皮肤表浅晒斑;然后再通过激光作用于深部色素和分子较大的色素,利用激光瞬间的高能量将顽固的色素爆破成细小色素分子,代谢排出体外,从而去除深部晒斑,使去斑得以更彻底、更干净、更全面。

      寄语:相信通过上面的介绍,您对彩光嫩肤去晒斑有了一定的了解和认识;在此也提醒大家一定要选择专业正规的美容机构找专业的医生进行治疗。



             推荐阅读:瑞丽整形割双眼皮的要求      山东临沂重睑修复手术的效果取决怎么样?

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示