• 唇毛重是什么原因导致的
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:很多“胡子妹”都会面临尴尬,阳气太重,太男人味了。那么,唇毛重是什么原因导致的?

      唇毛重的原因体现在很多方面上,这是现在很多朋友们都比较关注的问题,女性体毛重的原因很复杂,不过现在有激光脱毛治疗很好的。激光脱毛的方法是依据选择性的光热动力学原理,通过合理调节激光波长能量脉宽激光便能穿过皮肤表层到达毛发的根部毛囊,光能被吸收并转化为破坏毛囊组织的热能,从而使毛发失去再生能力同时又不损伤周边组织,痛感轻微。
      大家不用为唇毛重的原因而担忧,出现这种情况后,大家可以采用激光的方法来治疗。激光脱毛是目前非常安全快捷长久的去唇毛的方法。由于毛囊的生长周期不一,导致任何部位的毛发都有一些潜在长毛能力即潜伏期,也就是说激光对处于再生期毛囊有效而对休眠期毛囊无效。因此根据不同部位毛发生长特点一般经过2—4次的治疗就能去除身体上各部位的多余毛发。

      唇毛重的原因还有很多,其中垂体病变液也是比较常见的原因,脑垂体分泌各种促性腺激素,对体内各种激素起着重要协调作用,当垂体有病变时,如肢端肥大症,垂体肿瘤等均可导致多毛。

      肾上腺病变:肾上腺性腺综合征、肾上腺皮质肿瘤,柯兴综合征等,均可使人体内男性激素含量增加,引起女体毛重。

      卵巢病变:常见的是双侧多囊卵巢综合征。唇毛重的原因主要是由于下丘脑对垂体功能的调节障碍,或卵巢本身缺乏某些酶引起的。患此病时,人除不排卵外,有70%的患者在嘴唇、乳晕、前臂、小腿等处出现多毛。卵巢肿瘤也可出现女性体毛重。



              推荐阅读:瑞丽整形割双眼皮的要求      山东临沂重睑修复手术的效果取决怎么样?

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示