• 临沂瑞丽整形大腿吸脂的适应人群及注意事项
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:修长的美腿是女性的追求,也是性感所在,给人以无限美的遐想,所以要求大腿吸脂塑形者也日益增多。大腿吸脂一般不需要分多次进行,只需要一次手术就能看到明显效果。但是如果受术者的吸脂量过多,实施脂肪抽吸应遵循“少量多次”的原则。对于吸脂量大的大腿吸脂是不能一次搞定的,这样会带来一些副作用,所以要分多次进行。

      大腿是人体脂肪容易发生堆积的部位,经常在大腿外侧、内侧、后面出现局部突起,影响腿美感。大腿吸脂术就是通过各种吸脂方法,将脂肪吸出,达到塑形的目的。

      大腿吸脂要分多次进行
    呆狐网
      抽吸部位少,创伤就小,恢复快,痛苦少,另外,大面积脂肪抽吸对医生而言是个劳动强度很高的工作,容易疲劳,会因疲劳导致抽吸***度降低,进而影响手术效果。

      临沂瑞丽整形大腿吸脂的术前注意事项

      1、手术前3天受术者应每天洗澡;

      2、术前停止正在用的药物、维他命及其他营养品,以防影响伤口愈合,增加术中出血;

      3、术前中止吸烟二周,吸烟降低血中氧气的浓度,影响伤口的愈合;

      4、术前24小时内停止饮酒,饮酒加速血液循环增加术中出血。

      大腿吸脂的适应人群

      1、吸脂适用于全身性肥胖的爱美人士。

      2、适用于因为脂肪皮下堆积而形成的单纯性肥胖的爱美人士。

      3、由于遗传和年龄而引起的肥胖。

      4、适用于那些对身材曲线追求苗条性感的爱美人士。

      5、适用于局部肥胖和皮肤松弛的爱美人士。

         推荐阅读:山东临沂瑞丽赛诺秀冰点脱毛          手臂脱毛的方法临沂瑞丽有哪些?

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示