• 瑞丽整形玻尿酸丰唇有无疼痛及术后护理
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:丰满的唇部可以给爱美者的面部增添不少色彩,会彰显女性的成熟与魅力,但是不如人愿的是,很多爱美者的唇部并不美观,这让爱美者们烦恼不已,其实,爱美者也不用过于担心,想要拥有性感的双唇也不是完全不可能的,玻尿酸丰唇可以帮助爱美者们达成愿望。那么。玻尿酸丰唇是否会疼痛?又需怎样的术后护理呢?

      瑞丽整形玻尿酸丰唇会疼吗

      玻尿酸丰唇后***在家休息几天不要出门,以尽快恢复手术。受术者做玻尿酸丰唇术后,化妆时不用打唇线了,直接唇彩一涂,唇型就会很漂亮了,因为手术是在麻醉的状态下进行,因此玻尿酸丰唇不会痛,大家不需要担心。

      玻尿酸丰唇首先就是见效快,在注射之后就可以到效果,其次效果也比较自然,因为玻尿酸会和体内的胶原蛋白进行结合。最后因为玻尿酸是人体中本来就有的物质,所以是不会有任何的副作用发生。

      在做玻尿酸注射丰唇时,已经进行了局麻,你不会有什么疼痛的感觉,玻尿酸丰唇使用的填充材料玻尿酸原本就存在于人体的皮肤组织中,具有保湿及维持结缔组织中胶原蛋白的作用。年轻时的皮肤玻尿酸较为丰富,所以皮肤柔软有弹性。随着我们年龄的增长,玻尿酸逐渐减少,导致了肌肤的老化,失去弹性与光泽,进而产生皱纹,所以用玻尿酸进行注射丰唇较好。
    呆狐网
      玻尿酸丰唇创伤不大

      玻尿酸丰唇创伤性小。玻尿酸是使用纤细型针头,痕迹较小,一般几个小时之后就自然恢复了,看不到明显痕迹,不会像手术一样还留有疤痕等,玻尿酸塑形效果自然美观。

      玻尿酸是目前比较好的微整形填充材料,玻尿酸丰唇也是一项比较安全的方式。玻尿酸属于自然界中物质,也是人体真皮层组织中缺少的营养成分,对人体几乎没有排斥反应,没有副作用,术后无需过多担忧。

      玻尿酸丰唇的术后护理

      一、丰唇后一周,进食尽量不要碰到嘴唇,避免因进食过冷或过热食物,使玻尿酸流失加快,手术之后不要过度的担心,心情的愉快对于快速的恢复是很有利的。

      二、丰唇后一周内避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物及短时间内不要进行做剧烈运动,丰唇后要持续坚持一般基础保养程序,不要在治疗部位进行按摩。

      三、术后的十四天之内要按照医生的建议适当的服用一些流食,避免服用过硬的食物,术后不要做唇部夸张的动作,如大笑等,有吸烟习惯的人一定在伤口恢复之前禁烟,不利于伤口的恢复。

      四、千万不要在注射玻尿酸丰唇部位冰敷或热敷,丰唇后24小时内,为了让形状固定,要避免接触玻尿酸注射区域,丰唇后一周要避免做桑拿。


           推荐阅读:临沂瑞丽整形重睑修复术恢复时间长吗     山东整形医院唇裂修复后有感染处理吗

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示