• 山东整形丰唇材料及方法
  • 发布时间:2017-12-18 来源:山东临沂瑞丽整形美容医院
  • 导读:东方的面孔与西方的审美观念产生冲击,丰满的嘴唇成为不少东方人的新追求。一张丰满的嘴唇可以更加突出一个人的魅力。医书记载,丰满圆润的嘴唇通常是性感的象征,丰唇就是通过注射或自体脂肪颗粒移植等医疗技术手段来让嘴唇充盈饱满起来,这一医疗美容项目主要适应于,唇部过薄或由于衰老导致唇部萎缩老化的人。那么,丰唇的方法有哪些呢?

      山东整形丰唇的方法有哪些

      一、玻尿酸丰唇

      用玻尿酸丰唇,在一片嘴唇上可能需要打上四、五个点,然后,同样用医生的手来塑型,唇型马上就变得饱满又丰翘。打完之后嘴唇会有一点小瘀青,但因为比较不容易掩盖,所以如果您很在意别人知道您去打玻尿酸丰唇,***在家休息个两天等瘀青散去。尿酸丰唇十分方便,注射时间短,仅约10分钟至30分钟,可以立即达到自然塑形的效果。丰唇后效果自然,不会有僵硬或做作的感觉,不会移位、变形,是近年来众多爱美人士的美容致爱。

      玻尿酸丰唇术后,千万不要因为想要消除嘴唇上的瘀青就用冰敷或热敷,冷敷或热敷都会影响玻尿酸的效果。只要知道瘀青只是暂时的,就不必太过慌张,不当的处理反而会造成无法补救的遗憾。玻尿酸丰唇不但简便,不影响工作,而且效果立竿见影,例如常用的注射丰唇的物质有玻尿酸、胶原蛋白,这些医用填充丰唇材料都是相当安全的物质,与人体相溶性好,而且玻尿酸注射丰唇会随着时间推移逐渐代谢吸收,不会产生副作用,但各种物质代谢的速度不一,因而保持的时间也不一样。
    呆狐网
      玻尿酸最近在美容圈中十分流行,只要是在正规整形美容机构进行治疗,风险率就会非常低,而且玻尿酸丰唇术本身就具有安全性高、无副作用,术后效果自然等特点,玻尿酸丰唇注射是一种理想的丰唇方法。

      二、自体脂肪丰唇

      自体脂肪丰唇手术原理很简单,在白线和口轮匝肌之间有一个天然的囊袋。由专业医生将自体脂肪填充进去之后,通过医生的按摩使其均匀分布,嘴唇就神奇地变得丰满起来。当然,好的效果通常要到两三个月以后,嘴唇会变得丰满红润自然

      丰唇材料有哪些

      专家介绍,目前最常用的丰唇材料有以下几种:

      一、胶原蛋白:主要适用于唇部轻度不够丰满的患者朋友。

      二、玻尿酸:主要适用于唇部需要轻度到中度扩张的患者。

      三、自体脂肪:自体脂肪丰唇的材料是取自患者自身脂肪,所以不会出现排异和副作用。


           推荐阅读:临沂美容医院腰腹部吸脂后皮肤会不平吗     山东美容医院腹部吸脂后一周仍有液体渗出吗

坐诊医院
  • 地   址金雀山路80号(金一路与沂州路交汇处西北角沂州路261号)
  • 优   惠
  • 特色项目皮肤美容、注射美容、毛发种植、口腔美容
  • 山东临沂瑞丽医疗美容医院介绍: 临沂瑞丽医疗美容医院坐落于金雀山路与沂州路交汇处西北角,交通便利,停车方便。本院又名山东临沂瑞丽整形美...
同院其他医生
助美网--特聘整形专家团队展示